新入生にクラブ・サークル活動を紹介

部活動紹介

4月18・19日、新入生たちの新しい学生生活がスタートするにともない、18にも及ぶクラブ・サークルの紹介イベントが開催されました。数々の好成績を残す運動部、入学式でも圧巻のステージを披露したBIG BAND、新しく発足したダンスサークルやボルダリングサークルなど、実にさまざま。各クラブからは、活動日時や場所、活動内容の紹介のほか、実績やショーなどのアピールタイムも!新入生たちは「どのクラブに入ろうか」とワクワクと胸を踊らせていました。

【スポーツ系クラブ】ソフトボール部/軟式野球部/サッカー部/バレーボール部/バドミントン部/軟式・硬式テニス部/柔道部/バスケットボール部/卓球部/剣道部/空手部/陸上同好会/フットサル同好会

【文化・趣味系クラブ】COM BIG BAND/ゴスペルアンサンブル/ダンスサークル/フィットネスサークル/踊ってみた同好会/ボルダリング同好会/映画研究会/小動物飼育クラブ/WANWANクラブ/トリマー飼育クラブ/猫飼育クラブ/どうぶつ愛護クラブ/アクアクラブ

<PICK UP!>ダンスサークル

今年1月に発足したばかりで、現在は15名が所属しています。ダンス歴20年の篠原先生が基礎から様々なジャンルの振付までを指導。初心者も気軽に参加しています。

• 毎週水曜日 17:00〜18:30
  • 毎週土曜日 13:00〜15:00