イベントトップ > 検索一覧 > 保護者相談会

保護者相談会

オープンキャンパスと同時開催
参加無料

特別進学相談会でわかること

マネープラン相談会

学費の金額や支払方法、分割納入について。奨学金・教育ローンなどの学費サポートについて。学生寮や一人暮らしに関わる費用について。すべての疑問や不安が解決できるまでご説明いたします。

国家試験・資格サポート

福岡医健専門学校が誇る国家試験・資格サポートについてご紹介いたします。学力不安を抱えるお子様だからこそ、医健が徹底的にサポートいたしますのでご安心ください。

業界・就職について

「今、医療業界が求める職種は?」「スポーツ業界で必要な資格や人材とは?」「各職業の求人情報は?」最も大切な卒業後の「出口」について、丁寧にお伝えします。

学生生活サポートについて

安心して一人暮らしを過ごすための「専用学生寮」、健康に日々の生活を送っていただくための「慶生会クリニック」、栄養バランスを考えたお食事を提供する「Jikeiれすとらん」学生生活の各種サポートをご紹介します。

その他、お一人お一人の不安やお悩み、疑問点に対して、徹底的に向き合います。

他の日程と分野で探す

日付:

体験入学 学校説明会 無料送迎バス
イベントの種類

フリーワード検索

イベントエリア

他のイベントを見る(イベント一覧)

学科・コース紹介
スポーツ科学科