福岡医健・スポーツ専門学校 卒業式

学校のコトあれこれ

2019年3月4日(月)に卒業式がヒルトン福岡シーホークで行われました。

この卒業式は、姉妹校合同で行われ、

総勢1395名の卒業生を送り出しました。

式典では、卒業証書の授与、学校長からのお言葉や総長から祝辞を頂きました。

これから社会に出る学生たちに、「今まで自分が積み重ねてきた努力を糧に頑張ってください」

というエールが送られました。

その後、表彰状授与が行われ、2年間、1度も休むことなく学校に通ったことを表彰する

“精勤賞・皆勤賞”に本校の薬業科の学生が代表で選ばれました。

式が終わると、各学校に分かれて謝恩会が行われました。

今までお世話になった先生方や苦楽を共にした仲間と語り合ったり、勉強や学校生活を幅広く

サポートして下さった先生方に、感謝の気持ちがこもったプレゼントが贈られました。

卒業生の皆さんが、今後業界で活躍できるよう、たくさんのエールが送られた卒業式となりました。

福岡医健・スポーツ専門学校で過ごした日々を胸に、社会人・医療人としてそれぞれの業界で羽ばたいてくださいね。